Предчувствие

Какое то нехорошее предчувствие...
Что кактусы кто то сопрёт".

Они ничьи и живут в одном горшке возле мусоропровода на ящике с пожарным шлангом...

Соседка их выкинула...
Поставила прям на пол возле мусоропровода...
А мне жалко стало...(
Поставил я эту парочку на ящик и водички дал...
Длинный мексиканский прям в потолок упёрся...
Даже расти ему некуда...(
А второй тоже кактус... Неизвестной породы...
У него три стебля с иголками...а от них листья веером растут...
Поливал их поначалу...
Потом увидел бутылку с водой на ящике и понял...
Они уже собственность подъезда)))
Как выхожу из квартиры...
Так всегда думаю...надо к себе их забрать...)
Рассадить по новым домам...
Может и имена придумать какие...)

Последний мой цветочный житель...
Найдёныш...)
Лифтёром кличу...)
Я его возле лифта нашёл...


Он валялся на линолиуме...без горшка и признаков жизни...)))

И как то совсем непонятно откуда он взялся...)

Как бы кто не спёр моих...кактусиков подъездных)))
...раньше меня)))

Улыбка)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.