Сейчас я могу жить спокойно

Прошли долгие месяцы муки,
Прежде чем научилась я жить.
А ведь раньше и часа в разлуке
Не могла я никак пережить.
Но сейчас я могу жить спокойно,
Жить, как в сказке, не зная обид.
Жить и верить, что так будет лучше,
В моем сердце теперь ты забыт.
И в ночи крика больше не слышно,
Не увидит луна моих слез.
Любовь моя к тебе была излишней,
Ну а теперь нет в жизни моей грез.


Рецензии