Для кого стихи писать?

+++
Патриотизм – не русское слово!
Много лучше: Любовь к родному краю!

«Патриотизм» (Лиля Мещерякова)



+++
По моему, стихи надо писать для Юных Дев!
И для Мудрецов!

«Парадный вход» (Клара Горячева)



+++
"Я ведь, ведьма, тебе поверила..." –
доверчивость нас всегда подводит!

«Мать-и-мачеха» (Наталья Сканди Бородулина)


Рецензии