Бессмертие души

Жизнь моя горит, как свечка,
Тает воск и трут коптит.
А душа, всё чаще с Богом,
О спасении твердит.

Тело тленно, дух бессмертен,
Вместе с духом и душа,
После смерти покидают,
Тело наше навсегда.

Только жаль, что очень быстро
Жизнь кончается у нас.
Вроде только, что родился,
А уж смерти пробил час.

И при этом надо душу,
Нам ничем не запятнать.
В новом теле возродиться,
Чтоб смогла она опять.

Это важно, это нужно,
Нам сегодня всем понять.
Ведь для нас тогда наступит,
Просто Божья благодать.

Жизнь – ничто, главнее вечность
Та, что в космосе парит.
Потому душа всё чаще,
С ней о Боге говорит.

Догорает жизнь, как свечка,
Тает воск и трут коптит.
Пусть сама собой потухнет,
А меня Господь простит.

      07.05.2015.


Рецензии