Я сам потеря..

Я – сам!
___ Мопассан дураков,
Верю и глазам, и походке шагов.

Я – сам!
И до времени пуст.
Мне полезен сан - эта видимость чувств.

Я – сам!
Все потери найду,
Когда я пропаду в нашем общем аду.

А там,
Улыбнусь и уйду,
В несбывшемся году сочинять ерунду.

Затем над полем чувств
Я с тобой прокачусь.
Куда-то  улечу,
Это мне по плечу,
Но только ты помни и знай, что в соблазны не верю..

Я – сам,
Доверял голосам.
Но ещё молюсь, открывайся Сезам!

Я – сам!
Всё ловлю на лету.
Не верю и весам, но чего-то плету.

И встретимся не раз
Мы в садах из террас,
А тут раз!
И меня навсегда перекрестят в потерю..


Рецензии