Невыносим пылающий закат

Невыносим пылающий закат,
В кровавом пламени сгорает наше счастье.
В след губы шепчут что-то невпопад,
Но не вернуть былого в одночасье.

И этот не кончающийся миг
Длиннее пролетающих столетий.
Ты не услышишь мой надрывный крик
И мой уход, ты, тоже не заметишь.

Всё, что осталось мне в седой ночи -
Твой образ, безнадежностью распятый…
А сердце птицей раненой кричит:
- Куда, не уходи, постой, куда, ты!!!

Ты наши чувства не сумел сберечь,
Упрятал глубоко на дно стакана.
В кровавом пламени пытаюсь сжечь
Всю свою боль и в сердце рану...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.