Брат, прости, не успел!

Стою над могилой
говорю я тебе
я знаю ты слышишь,
я знаю ты здесь!

Как с тобою ходили
небеса просили
сохранить жизни близких нам людей
мы Господа молили
дать нам силы ещё
дойти до победы живыми
вернуться домой!

Он вышел внезапно
и тут голос стой!
услышав выстрел я бросил ружьё
успеть защитить сердце твоё!

Я стал на колени
приблизил лицо
ты сказал мне,
брат я понял давно

Что жизнью сейчас я прощаюсь своей
побереги братишка жизни людей!


Рецензии
Вы очень глубокий человек. Вы отлично пишите

Анна Соколова 17   21.01.2017 22:39     Заявить о нарушении