Ты, я и бутылка

Ты от меня далеко:
В Ташкенте, а я в Алгабасе.
Я знаю, тебе нелегко,
Тебя там узбеки колбасят.

Ты часто мне пишешь о том,
Что снова с узбеками дрался.
И что чуть живой был потом
И с горя всю ночь напивался.

И я тебе тоже пишу,
Что жду, пацанов отшиваю.
О том, что курю анашу,
И даже окурки сшибаю.

Пишу тебя также, что пью
Неделями без остановки.
И окна соседские бью
И часто ночую в ментовке.

Еще я пишу, что люблю,
Что без тебя мне тут туго.
С горя бутылку куплю -
Она мне большая подруга.

Ты мне отвечаешь, что рад -
Мы дружим с одною подружкой,
Что пару бутылок лежат
Всегда под твоею подушкой.

Твое прочитаю письмо
И погружаюсь в мечты:
Как мы заживем втроем:
Я, бутылка и ты.

Когда ж ты, любимый, вернешься
Домой, в свой родной Алгабас?
Мы вместе с тобою напьемся
И даже курнем пару раз.


Рецензии