Фаршмак. шуточно-любовная лирика

Пошто, блаженный, вас изъяли
из поля зренья моего,
не вижу лик ваш в этих стенах
Не лицезрею я его...
Квадратным стал мой мозг от спайса,
От ваших криков, о фаршмак,
Как Витас громко вы орете
Зачем же вы? Не надо так...


Рецензии