Алёнушка

Как в сказке старой, милая Алёнушка-
Святая совесть счастья и добра,
Приди ко мне, Моё родное Солнышко,
Я жду тебя с заката и до утра.

Вся жизнь моя согрета этим именем,
Звездой любви душа озарена.
Я подарю тебе просторы эти синие,
Две жизни наши будут как одна...
1987 г.
 


Рецензии