мой зверь

Я очень редко пишу стихи
И очень редко рифмую строки
Приоткрывая дверь таинственной души
Заглядывая, стоя на пороге

Я очень редко смотрю в глаза
Парой мне страшно заглянуть чуть глубже
Я вижу, что за чистотой идет слеза
Дверь за которой  жизни ужин

Мой демон ждет меня внутри
Наверно зря его так спрятал
Я ошибался, ты меня прости
Надеюсь, что протянешь лапу


Рецензии