Как в рекламе

Мама дочку наказала
За проказы у стола:
- Ты играешь, где попало,
Суп на скатерть пролила!
Посмотри, какие пятна!
Чем я уберу их след?!
 - Мама, что тут непонятно?
«Ваниш» - лучше его нет!


Рецензии