Перестарался...

Укладывая внучку спать,
Пою я песни ей.
Люблю я очень напевать
Для внученьки своей.
О незнакомых городах,
О красоте земной,
О разных людях. Иногда
 О жизни внеземной.
Бывает, что про чудеса
Я песнь веду свою.
Порой пою по полчаса,
Сегодня - час пою.
Для внучки всё готов терпеть…
Но, скрипнула кровать:
- Дедуль, ты долго будешь петь?
Иль разрешишь мне спать?


Рецензии