Жаль...

Мама, дай конфету мне большую,
Чтоб опять без дела не скучать.
В школе съела я одну такую –
Сразу захотела отвечать.
И не про какие-то сложения –
Рассказать таблицу умножения!
Жаль, не спрашивал никто о математике,
Потому что шёл урок грамматики


Рецензии