Дни и ночи...

Дни и ночи,дни и ночи...,
(Или всё наоборот?),
Ты-принцесса,я-рабочий,
Ты-красотка,я-урод,

Всё твоё-ещё в начале,
Даже время-в масть и в цвет,
У меня ж его,к печали
Глубочайшей,больше нет,

В этой сутолоке тесной
(Что она?Зачем и для?..)
Мы с тобою несовместны,
Будто небо и земля,

И в своих судьбинах частных
(Ты-на троне,я-в строке)
Мы убоги и несчастны
В нашем близком далеке.


Рецензии