Знойная красотка с большим красным бантом!

Когда я увидела ее, то сразу и не узнала Элю! Впереди шла высокая полнотелая
 
дама с большим красным бантом - возможно даже вульгарным несколько, не по

годам точно!

И обойдя ее, поздоровавшись я спросила:

- Ты что творишь, Эля, в детство что ли впала?

И обведя меня красивыми синими глазками она сказала:

- Почему впала? Я никуда не выходила!

И когда мы уже разошлись я задумалась! Наверное эта дамочка никуда и не
 
выходила из детства - так в нем и живет!

И скорей всего ей там очень нравится!

Вспомнилась психология и "Про три наших Я" тоже вспомнила я!

Эля активизировала свое "Я РЕБЕНОК"! И так в нем и живет!

А "Я ВЗРОСЛЫЙ" И "Я РОДИТЕЛЬ" ПРОСЛЕДОВАЛИ МИМО НЕЕ!


Рецензии
Понравились строчки,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   31.05.2022 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.