Падение

Погода сегодня не летная,
Так что вряд ли получится дотянуться с тобою до звезд,
Только пообещай мне что в этот раз обойдемся без слез.
Двигатель запущен и минут пять как не видна взлетная полоса..
" Но надо вернуться назад " подсказывают голоса..
Кто знал что виной всему будет очередная ссора ,
Но все должно было быть хорошо ,
Если верить показаниям прибора..
А я бы мог продлить нашу жизнь еще на пару куплетов,
Только в аэропорту по ходу закончилась раздача "счастливых билетов"
Паденье не за горами, но так не охота торопить череду событий,
И так интересно узнать сколько времени надо , что бы забыть их.
А ты просто возьми мой парашют,
Вдвоем точно суждено разбиться о скалы,
Жертвы нам не нужны, так что обойдемся малым..
Время идет, но все еще пока записывает черный ящик,
А мне так еще много хотелось сказать о настоящем..
Эмоции зашкаливают, но я держусь что бы не дать им свободу,
Еще бы летать и летать , но это уже все по ходу


Рецензии