Черная птица

Тяжело мне  черной птице
 в белой стае оказаться,
 Надо ввысь от них стремиться -
 лучше солнцем обжигаться,
Не стерпеть мне их укоры
и насмешек злых  улыбок  -
лучше камнем кануть в горы
 на песок иль в море рыбок,
 Как избавятся решатся -
 не простят, что не похожий ,
 будут мучить издеваться,
а потом прикончат все же.
  Лучше сразу мне погибнуть,
 вас собой не раздражая,
 Белой птицей в черной стае
 вам побыть я пожелаю
1985 Л Л.
____________________________________________

Мне очень грустно, ведь мне уже скоро будет почти 90 и  в данный момент
я нахожусь в особом состоянии: я ищу место, где хочу покончить жизнь самоубийством.
По-видимому, это горы – так, чтобы меня не нашли.
Олег Каравайчук 2016 - не успел,  теперь придут и будут обсуждать...Кто  все эти люди ?


Рецензии