Лето жаркое! А губы - синие

                «Дождь и дождь» (Саня Грех)



Из цикла Кенозеро

Лето жаркое! А губы – синие:
Голубикой мы испачкали вдвоём!
И ещё ресницы – полны инея –
От росы! Парной лишь водоём!

Ничего, легонько отогреемся,
Одинокий плёс приветит нас,
И в рассвете вместе заалеемся.
Господи, спаси нас в этот час!


Рецензии