О насущном

Что-то модно писать сейчас стихи
И тяжёлые, и по металлу.

Я беру себя в руки и от руки
Начинаю писать о хорошем помалу.

Я беру себя в руки, и в руки флаг,
Не знамёна, но знак не теряться.
Мне желать бы людям всегда лишь благ
И побольше, побольше бы мне смеяться.

Солнце тёпло и светло выходит в мир.
Мир радушен к оному и приветлив.
И на нашей улице будет пир.
И бывает счастье без бед ли?

Нынче вновь всё не то, не сё.
Мы сегодня числимся в маргиналах.
Помни, друг, ты сам режиссёр
Своей жизни в оригинале.

17.06.16


Рецензии