***

Если б знал, мой милый друг,
Сколько слез было пролито мной,
Но не занят чувств моих ты глубиной.
Не достойна я таких заслуг.

Если б знал, мой милый друг,
Как ты нужен в трудные минуты.
Ты сменил уж прежние маршруты,
Чтоб не встретить меня вдруг.

Если б знал, мой милый друг,
Как я по прежним дням скучаю.
Не доставать тебя я обещаю,
Хоть и трудно пережить разлуку.

Если б знал, мой милый друг,
Что тебя я жду наивно как и прежде,
И во мне жива еще надежда,
Что не будет больше между нами вьюг.

3 мая 2016


Рецензии