Магнолия

Я ныряю в магнолии куст,
запах - дивен, закат уже пуст.
Там, где кровью алел горизонт,
дождь тошнит.
Распахну старый зонт -
он меня от меня защищал,
с проливных слёз счищая оскал
всех обид, тех обид, что зазря
превращали меня не в меня.
Рьяно пьян ароматом цветов,
задохнуться в бессилье готов -
альвеол надорвавшихся хруст...
Попрощаюсь с закатом - и в куст!


Рецензии