Туман

Задрожал туман, полотном упал
Все белым-бело  на лугу
Жадно землю стлал, пеленой лежал
Наводил на всех  злу-тоску.

Расплелась  коса - расцвела краса
Все кругом  цвело за окном
Как уйдет роса,  пробежит гроза
Смоет все следы о былом
   
Пропадет  дурман,  обличит  обман
Все само   быльем порастет
Убрала    капкан,  прорастет бурьян 
Счастье   птахою запоёт!!


Рецензии