Маме моей!

Ты сегодня мне
приснилась
Мамочка моя!
Словно в детстве
очутилась
С тобой рядом я!

Ты меня к груди
прижала
Нежно и тепло!
Счастье! что я
испытала
Выше нет его!

Твои руки пахли
детством!
Лаской и теплом!
И такой родной
и теплый!
Стал наш отчий дом!

Ты моя! Моя мамуля!
Наглядеться не могу!
Я целую твои руки
Как же я тебя люблю!

Ты сидишь со
мною рядом
Слезы на глазах!
И к тебе прижавшись
крепко
Исчезает страх

Как же без тебя
тоскливо
На большой земле!
Ты сегодня мне
приснилась

Ты живешь во мне!


Рецензии
Потеря Мамы - самая страшная из потерь...Как я Вас понимаю,Надежда!Сам потеряв Маму в далёком 2004,до сих пор не могу с этим свыкнуться...С уважением,Михаил.

Михаил Капустин   02.07.2016 23:18     Заявить о нарушении
Очень благодарна за понимание

Надежда Бончик   25.08.2016 07:18   Заявить о нарушении