Высоким стилем можно всё опошлить

Высоким стилем можно всё опошлить…
Простою речью можно приподнять
Сегодняшний денёк и дальний прошлый,
Который нам уже не поменять.
Бумага стерпит многое, но это
Навряд ли может вынести душа
Читателя, писателя, поэта,
Не знающего буквы малыша.


Рецензии