В глазах твоих рождается

Там день и ночь встречаются друг с другом
Там месяцы идут от января до декабря
Там солнце светит, ярким вечным кругом…
В ГЛАЗАХ ТВОИХ РОЖДАЕТСЯ ЗАРЯ.

Там ночь уходит, забирая тени
Уносит свои страхи, вот уже их нет
И с гордостью, не вставший на колени
В ГЛАЗАХ ТВОИХ РОЖДАЕТСЯ РАССВЕТ.

Там сказки оживают и виденья
В которых к нам приходит доброта,
приходит в мимолётных, разноцветных  сновиденьях…
В ГЛАЗАХ ТВОИХ РОЖДАЕТСЯ МЕЧТА.

Там где-то далеко искрой огонь пылает
Дарящий нам теплом свою надежду вновь,
Надежду, что с собой зовёт и в холод согревает…
В ГЛАЗАХ ТВОИХ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии