Волшебство

 Представляют волшебников древними,
Только мудрость - не в дряхлости тел.
Если ты подчинил материю,
Ты и временем овладел.

Я хочу для нашей планеты
Ореол Любви золотой.
Волшебством не добьешься этого,
Лишь трудом над каждым собой.

Люди счастья личного жаждут,
Денег, власти,  любви, красоты.
Я хочу, чтобы люди однажды
Ощутили СИЛУ Мечты.

И, творя этой ОБЩЕЮ силой,
Вместе сможем добиться всего, -
Человечество станет счастливым!
ЭТО - истинное волшебство...


Рецензии