О разлуке

Когда в душе разлуки путы,
Когда в тоске день ото дня,
Как годы тянуться минуты
И Солнце меркнет без тебя!

Луна не светит без Любимой
И только легкий ветерок,
Напоминает ночью длинной,
Как без тебя я одинок!

Мерцанье звезд,листвы шуршанье,
И лучик света в темноте-
Ничто не мило в расставаньи,
Все радости-уже не те!

Вот птицы потянулись к югу
И с ними я хочу к тебе!
Но я один,глотая скуку,
Сижу в полночной темноте.

Не чувствуя твои объятья,
Не слыша смеха твоего-
Сто раз готов хоть умирать я
За миг лишь взгляда одного!

Когда Судьба вновь раскидает,
И разобьет все губы вкровь,
В Сердцах пусть наших обитает-      
Надежда,Вера,и Любовь!


Рецензии
Очень трогательно!
Всего Вам благостного.
Мария.

Мария Кулинич   22.10.2020 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.