Вы уходя не выключайте свет

Настанет день и нас не станет,
Все попадём мы в мир иной.
На небесах вопрос пред нами встанет:
Что ты оставил за собой?

Нам нужно созидать себя заставить,
И это помнить надо в череде сует.
Вы в жизни постарайтесь след оставить,
Вы уходя не выключайте свет!


Рецензии