Девчачье

Вьется тропинка в прогоне твоём,
Где мы гуляли когда-то вдвоём.

Русые косы струятся волной.
Мой ненаглядный, всегда я с тобой.

Помнишь вишневые, белые дни,
Как превращалися в ночи они.

Помнишь с отцом неожиданный спор,
И те штаны, что порвал пёс Раздор?

Помнишь понятливый матери взгляд?
Нам бы с тобою вернуться назад.


Рецензии