рифмы 18

Учений,книг,течений,много.
Но,что о Боге?
Может человек узнать без Бога?
Так с чьей подсказки?
Кто,так рассудил?
Кого Бог создал?
А кого Он породил?

Наверно в те времена;
Что были далеко далёко?
У человечества ума;
Так было много.
Есть мнение,что человек?
Придумал Бога.
Но вот один упрямый факт?
Какая же постигла человечество чума?
Чтоб опровергнуть Бога;
Ему недостаёт ума.

Семь раз упадёт праведник и отряхнувшись, встанет.
Когда падают нечестивые?
Их,уже на завтра забывают.
Здесь нет сомнения.
Корыстного власть держит;
До случая, до времени.
А к верному относиться с почтением.
Кто дорожит простым благословением.


Рецензии