Но он их всех превосходил по силе дерзости по звук

Но он их всех превосходил
По силе дерзости,
По звуку.
Сквозь глухоту он находил
Любви протянутую руку,
Фонтаны звуков в край небес,
Потоки чувств без остановки
И стройный
И высокий лес,
Где и ругаться то неловко.


Рецензии