Дивные ночи шансон

Холодные щёчки как льдинки,
Смущённые карие очи,
Кружатся тихонько снежинки,
И дивные зимние ночи.


Ложатся на плечи туманы,
Свистят белоснежные вихри,
И тает пространство меж нами,
Сжигая последние мили.

Таинственны слёзы метелей,
Рисуют картины морозы,
Грудь разворошило шрапнелью,
И ангелы дарят нам розы.

Я песни пою для любимой,
Смешные и чудные песни,
Со мною всегда ты незримо,
Нам небо пророчит быть вместе.

Холодные щёчки как льдинки,
Смущённые карие очи.
Кружатся тихонько снежинки,
О, дивные зимние ночи…

          4.10.2010


Рецензии