Мой зверь

Я зверя выпустил наружу,
Он разгулялся в этот раз...
Огонь внутри сменивший стужу
Виден в зеркальном блеске глаз.

Его я выпустил специально,
Чтоб он всего меня не съел.
Я в этот мир пришел случайно,
Но поневоле здесь засел...

Здесь ничего не драгоценно,
Хоть все летят на отблеск злат!
Все продается тут мгновенно!
Вопрос лишь в "кучности" затрат...

А я других веков приемник,
Где помнят, что такое Честь!
Боготворю родные земли,
Храню как жизнь нательный крест!...

Я умер здесь уже однажды...
Впустил в себя звериный дух -
Дух волка, что спас жизнь мне дважды!
Стал шире взгляд и острым слух...

С тех пор его я выпускаю
С застенок тела "погулять"...
Мы с ним единое - я знаю.
И вам с ним лучше не играть...


17 июня 2016   Кутасов Иван Владимирович


Рецензии