Все довольно

Я тебя обыскивать не стану,
Если хочешь, сам расскажешь мне.
Не поддамся глупому обману,
Как ты изменял своей жене?

Было хорошо и все в новинку?
Чем она приманила тебя?
Верила в свою я половинку,
Может все не так- на склоне дня

Кажется соперница красивей.
Блеск огней и шпилек тонкий стук,
Но ,а я тащу кошелки- сумки,
К вечеру не чую даже рук.

Все довольно ,завтра в новом платье
На работу выйду всем назло.
Мы еще посмотрим ,кто здесь краше
И кому сегодня повезло.

фото из интернета.


Рецензии