Призрак пустоты 3

Я мысленно вошёл в глубины подсознания,
Где чувств в помине нет и разум просто спит,
Вновь открывал в себе все тайны мироздания,
Испытывал серьёзный внутренний конфликт.

Я долго шёл к тому и это было сложно,
Потратил больше года, я на том пути,
Пробовал шагать под руку с кем угодно,
Подвижек ни каких, но продолжал идти.

Прошли ещё года менялись и системы,
И потихоньку цель приоткрывала лик,
Вдруг наступил момент, когда совсем без схемы,
Я понял, что в неё в конце концов проник.

Сюжет рисует мне пейзаж фантасмагорий,
Абстракции небес - меж ними смысл лежит,
Отбросит вдруг назад, ступенью категорий,
Потом доносит формы, хоть ими дорожит.

Они создали всё - галактики, планеты,
И Звёзды зажигали, и рушили Миры,
Такое состояние, когда открыл секреты,
Вмиг рушатся барьеры, все правила игры.

Толкнуло в этот блуд, не стать простой засылкой,
Внутри веков я свой и это описал,
Больше не могу, быть заказной посылкой,
Чтобы с собой бороться - даже мозг кусал.

Стереть всю грань веков - лишь глупенькая фраза,
И Время, что вокруг - придумано для нас,
Ведь пустота кругом, заметна зрачку глаза,
Но трудно...очень трудно, доказывать сейчас.

Я призрак пустоты, в висках стучит сильнее,
Конечно предстоит, сквозь темноту пройти,
Как только возвращусь,, попробую быстрее,
Надолго, навсегда, во внутрь себя уйти.


Рецензии
Что и говорить, можно вовнутрь себя уходить. Это надёжно.
Не то, что некоторые, не знают куда деваться.

Виктор Козлов-Самарский   19.06.2016 23:32     Заявить о нарушении
Если уйти внурь, станешь самодостаточным и счастливым. Только слово - внутрь понимать нужно правильно, не так как в словаре или на слуху, его надо Чувствовать !

Зерро 0   20.06.2016 12:27   Заявить о нарушении