Не испытать с тобою вечность

Не испытать с тобою вечность,
Кляну проклятую войну,
Как выстрел в эту безмятежность,
Как выстрел в эту тишину.

Мы были вместе, жили в счастье,
За все прости... вдруг, я одна,
Такое жгучее ненастье,
Нам принесла эта война.

И где друзья? Где братья наши?
Они ушли, их больше нет,
Одни ушли во тьму за счастьем,
Другие на всегда во свет...

Разбилась жизнь на до и после,
Сомнений в этом больше нет,
А будет мир таким как прежде?
Нам тишина не даст ответ.       (01.03.2016)


Рецензии