ЗанашуМашуууу!!!

В.В.Путин очень удивился,узнав,что двести российских фанатов отметелили более тысячи английских!Что-то мне подсказывает,что он немного покривил душой,когда удивился :)

  Кафе французские
      С крутыми крышами,
  Эгееей,мы русские!
      Катюшу слышали?!
  Вояки клубные
      К вам понаехали,
  Хотите-с бубнами,
      А нет-с орехами).
  Такое вЫчертим!
      Бой в рукопашную,
  Нас сто-на тысячи,
      ЗаНашуМашу мы!
  А Лондон чопорный
      Пусть смотрит с ужасом,
  Как фан потрепанным
      Навесил ультрасам!
  За наши флаги вам,
     -Топтать их стали! На..!
  Накатим ПО сто грамм-
      Пойдём за Сталина!


 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.