Музыкант

О том, что Ангелы молчат,
И мне не передать словами,
Он был не равный между нами,
Он был нас выше во сто крат.

И я не знаю кем он был,
Как к музыке любовь зовется?
Он просто музыку любил,
И в каждой ноте видел солнце.

И ноты становились в ряд,
Садились птицами на ветки,
Не знаю, что там говорят,
Он забирал людей у смерти.

Как сочинял и как творил,
Свои бессмертные аккорды,
Нет,он не музыке служил,
Она -ему была покорна!

Над клавишами без конца,
Мелькали мотыльками пальцы,
Когда мелодия чиста,
Тогда и в жизни нету фальши.


Рецензии
Восхищён стихотворением,Лидия!так,что не передать словами...-))
Искренне-без малейшей лести!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   14.12.2017 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.