Рифмораппорт-243 Клико кликуше?

- Клико...
                - Кликуше?!

- Ассо...
                - О сУши?

- Оно!..
                - А Нюше?..

- АпсО...
                - А, Псюше!!!

17 июня 2016 г.


Рецензии