Причина быть на Земле...

Ох, сколько сейчас обличительной речи
Клокочет во многих о том, что в МирУ,
Вы груз свой огромный взвалили на плечи,
Чуть-чуть пробудившись, но веря в игру.
Вы скиньте всё то, что веками скопилось,
Конечно не просто, но вы здесь затем,
Чтоб Сердце Любовью в наш Мир Пробудилось,
Сознаньем поднявшись над узостью стен.
Да, ваши все речи правЫ, безусловно,
Вот только вы пазл не сложили ещё,
Ведь эта дуальность, поверьте, условна,
Она как мираж в той игре, кто ведёт.
Когда вы Сознаньем поднимитесь выше,
Узрите картину, поняв Божий План,
И вся та ЛЮБОВЬ, что так льётся в Мир Свыше,
Откроет в вас Сердце, омывши от ран.
Ведь столько ЛЮБВИ вы ещё не открыли
В себе - Вы Хранитель той Мудрости в вас,
Теперь вы собой в Новый Мир здесь ступили,
Собой очутившись в моменте СЕЙЧАС.
Вы вспомните тех Мастеров, чья Духовность
Вела их в Пути в полной ВЕРЕ, в ЛЮБВИ,
Чья Мудрость рождала Чудес Сотворенность,
Кто нес всем покой в те мятежные дни.
И вы, сейчас в Мир Пробуждаясь Сознаньем,
Несите ЛЮБОВЬ, БЕСКОРЫСТЬЕ, ДОБРО,
Ведь те, кто ещё так играют в дуальность,
Не видят, что мы все являем ОДНО.
Пусть в вас пробуждается к ним Состраданье
Как к малым детЯм, что не видят Пути,
Молитесь о них, пусть уйдут ожиданья,
Вы Мир Исцеляйте ЛЮБОВЬЮ в груди.
Откройтесь Сознаньем, Познав многомерность
И станьте как Мастер, Духовность неся,
И с Духом поднявшись туда, где нетленность
Откроет вам ВЫСШУЮ СУТЬ БЫТИЯ!


Рецензии
Любовь всему причина здесь
И следствие любви рождает жизни,
Принес Христос нам всем святую весть,
Мы вечны облекаясь чистотою мысли!

Мои обнимашки и целовашки родная Анечка!

Галина Алексеевна Высоцкая   19.06.2016 06:41     Заявить о нарушении