Та что была мила..

Лежит на тумбочке мой черный пистолет
И в коридоре том, что порохом пропах,
Осталась кровью на обоях,
Немою фразой на губах
Та что была мила..
Одна на век, одна из ста
Чьё имя помнили уста
И повторяли без конца..


Рецензии