Отравляюсь вторично

                Захотел,поимел и отчалил,
                Блёклый день от основ бытия...
                Пусть безумье я бешено жарил,
                Отправляюсь в иные края.

                А в отравленных мыслях соблазна,
                Прокутил я последнюю суть-
                Знайте вера больна и заразна,
                Когда скис предназначенный путь.

                На гитаре и нервах,едва ли,
                Кто-то сможет судьбу отыграть...
                Но не верю я больше морали,
                И не хочется думать,лишь спать.

                Так порою зовут и тревожат,
                Неземные пути в никуда-
                А сомненья печали помножат...
                И задавят порок и нужда.

                Всё забыть,только злое начало,
                Кипятит мне остывшую кровь-
                Кораблей не встречать у причала...
                И экстаз не испытывать вновь.

                Пусть хотелось когда-то,и много...
                Думал жизнь-это добрая мать,
                Но покрылась обманом дорога.
                А по-новой уже не начать.

                Где же вы неземные девицы,
                Что сулили мне счастье навек?
                Полонит лишь страданье страницы,
                Я никчёмнный теперь человек.

                Раздолбай и придурок,не спорю,
                Оправданья мне нет у родни,
                Но и их не люблю,что ж не скрою...
                Так что небо,меня извини.

                Не писать не могу,этот вечер,
                Так стремился мне суть подарить...
                Но в объятьях отчаянных гетер,
                Мне себя всё равно не забыть.

                Будет водка,как сомн обещаний,
                А наутро серпом по мозгам...
                И не надо фальшивых признаний,
                Что судьбу свою выбрал я сам.

                Отравляюсь вторично,кто скажет,
                Он по жизни кретин и дебил?
                Только сон может правду покажет,
                Только я никого не простил.

                Всё знакомо и так нереально,
                Что понять уж не в силах порой-
                Как себя отравить моментально
                И назвать это глупой игрой?


Рецензии
Отравляться совсем не стоит
И никто и не скажет так.
Пусть вас лучшее успокоит
А не та больница и мрак...

Самого хорошего,что можно только пожелать
Доброму человеку!!!

С.У.и теплом-

Валентина Болдина   19.06.2016 08:25     Заявить о нарушении