Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда!
Она тихонько в сторону отходит
И лишь глаза беспомощно отводит,
Когда в душе настанут холода.

А души в одиночестве страдают,
Любовь свою пытаясь отыскать
И продолжая верить и мечтать
На небеса за нею улетают.

Любовь, как избавление прося,
У Господа о помощи взывают
И Бог им эту помощь посылает,
Чтоб жили, словно тяжкий крест неся.

Кому-то Бог дает ее, как милость.
Кому-то - испытание и боль.
Но смыв слезами с рваной раны соль,
Любовь к нам долгожданная явилась.

Пусть взгляд ее, порою, изо льда.
Бросает в дрожь от взгляда и привычек.
Но в мире знают все давно отлично:
Любовь не умирает никогда!

17.06.16. (19:20)


Рецензии