Чужие люди

А  вот и мы теперь чужие люди,
Не говорим друг другу нежное прости,
Не вспоминаем долгие те ночи,
Где говорим с тобою о любви.

И ты уйдешь к той девушке Марине,
Что и нежней и лучше всем меня,
А я тихонько постою в сторонке,
И буду думать, что рядом нет тебя.

Захочется заплакать мне вдогонку,
Но виду не подам, не закричу:«Прости»,
Я просто буду думать вечерком подолгу,
Что и для нас погас огонь свечи.


Рецензии