Бессмысленное прошлое

Собирались идти лишь вперёд. Оглянулись.
Через час на перроне вокзала. Расстались.
Мы с тобою под ветром стояли. Согнулись.
На часах постоянно двенадцать. Сломались.

Ты представилась мне, как судьба. Обманула.
И в глаза посмотрела с ухмылкой. Смеялась.
По дороге сказала: «Прямо иди». Повернула.
Возвращаться нельзя, по примете. Осталась.

Я пытался тебя отыскать по следам. Потерялся.
Абонент твой в сети не доступен. Смирился.
Мне так трудно дышать одному. Задыхался.
В прошлом больше нет смысла. Простился.
(17/06/2016)


Рецензии