Замечательный сосед

Как же нам не веселиться,
Не грустить от разных бед?
В нашем доме поселился
Замечательный сосед.

Нет, он не такой, как в песне,
Не трубач, не пианист.
Все намного интересней:
Наш сосед - вуайерист.

Кто не знает - объясняю,
Это, значит, такой кекс,
Который часто наблюдает,
Как другие мутят секс.

Вот представь себе такое:
Под тобой лежит жена,
вы давно уже "в забое",
А тут рожа из окна.

Вряд ли будет вам приятно,
У жены польются слезы,
Что какой-то хмырь развратный
Разглядел все ваши позы.

В доме всем теперь понятно:
Закрыты шторки - тут нечисто,
Значит, в щелке между ними
Утеха для вуайериста.


Рецензии