Жизнь интересна, говорят...

* * *
Жизнь интересна, говорят.
Они правы быть может статься,
Я ж отрицаю все подряд
И не умею заблуждаться.

Нет мига жажды – всё лишь тлен,
Рутина, серость, да паяцы.
Меня не взять уловкой в плен,
Ведь не могу я заблуждаться.

Так время быстро утекло,
Желаний нет и не дождаться.
Во всем мне может повезло,
Нет только счастья – заблуждаться.

(1990)


Рецензии