Как сердце зовет...

 Здесь, внизу, суетимся, мечемся,
Волны Кармы бушуют около.
В догонялки играем с Вечностью,
Не сверяя себя с Истоками.
 
Пробуждается  знание, скрытое
За семью кольчугами крепкими.
И шевелится позабытое
Там, внутри, за глухими дверками.

Мы раздуем Зерно заповедное,
Что ОТЦОМ с надеждою дадено.
По дороге к Свету заветному
Сбросим серо-черную гадину.
 
Горизонты Души – бескрайние!
Не назад смотри, а вперед.
Постигаем науку тайную.
К Свету нам - как сердце зовет!


Рецензии