Ты во сне часами целовала...

Ты во сне часами целовала,
я во сне без времени любил,
травы в поле ложе с одеялом,
нам июль давно их постелил.
Еду, еду гостем долгожданным,
ночь ли, день в окно я постучусь,
мне бы сил набраться в русской бане,
снять усталость, милая, и грусть.
Ты во сне часами целовала,
я во сне без времени ласкал,
небо в звёздах простынь, покрывало, 
чуть Луны изогнутый овал.
Еду, еду путником влюблённым,
дом я наш на ощупь, но найду,
где те липы-сёстры над балконом
ждут, как ты, качаясь на ветру.


17.06.2016г.


Рецензии